Пэрис Хилтон удивила эпатажным нарядом

0
1

Пэрис Хилтон удивила эпатажным нарядом 38-летняя звезда считает себя \»королевой селфи\».

Пэрис Хилтон сейчас вовсю развлекается на музыкальном фестивале Coachella. Свои калифорнийские будни обладательница громкой фамилии регулярно демонстрирует в Instagram. На этот раз она поделилась гифкой, на которой позировала в весьма откровенном и неординарном образе, передает Хроника.инфо со ссылкой на glavcom.ua.

Пэрис сфотографировалась в боди-пеньюаре молочного цвета с красным корсетом. Свой look она дополнила леопардовой водолазкой, пластиковым плащом и массивным украшением на шею. На снимке звезда занималась любимым делом — снимала селфи.

«Королева селфи», — подписала снимок звезда.

Пэрис Хилтон удивила эпатажным нарядом

Недавно Пэрис показала себя в образе соблазнительного кролика. Она надела мерцающий жакет, сшитый из пластиковых блестящих перьев, желтое кружевное платье и ботильоны с кристаллами. Модное сочетание звезда дополнила солнцезащитными очками и ободком с кошачьими ушками.

Читайте также: Жена Кошевого позировала в образе зайца Playboy

Ранее звезда показала look в розовом купальнике c вырезом на груди. На снимке у Хилтон был сделан ее фирменный макияж — smokey-eyes и бледно-розовый блеск для губ, который также был на пике моды в двухтысячных.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о