Украинская телеведущая впервые показала лицо дочки

0
0

Украинская телеведущая впервые показала лицо дочкиЛилия Ребрик показала младшую дочь.

Украинская телеведущая Лилия Ребрик – счастливая мама двух дочерей. Совместно с хореографом Андреем Диким она воспитывает 6-летнюю Диану и годовалую Полину. Перед Пасхой пара решила впервые познакомить поклонников с их младшей дочкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

30 апреля 2018 года Лилия Ребрик и Андрей Дикий во второй раз стали родителями. Звездные супруги назвали девочку Полиной. С тех пор на их официальных страницах появилось немало счастливых кадров, на которых виднелась малышка. Однако показывать поклонникам ее лицо пара не спешила.

Перед первым днем рождения Полины Лилия Ребрик решила приоткрыть завесу этой таинственности. Телеведущая с семьей стали главными героями нового выпуска журнала Viva. Перед камерой они предстали в нарядах в стиле family look.

Ну что, знакомьтесь: Дикая Полина Андреевна. Вся наша \»Дикая семейка\» в сборе. Еще больше фото и большое интервью уже в продаже в новом праздничном выпуске журнала Viva, – сообщила на своей странице Лилия Ребрик.

Известно, что автором чувственной съемки стала фотограф Галина Руденко. Для украинского глянца она создала две яркие обложки, которые и поступили в магазины.

Лилия Ребрик не скрывает своего восторга от материнства. На странице в Instagram телеведущая неоднократно делилась своими впечатлениями и признавалась, что, несмотря на разницу в возрасте, ее дочери растут подругами.

Читайте также: Известная украинская ведущая впервые показала дочь

\»Это такое наслаждение наблюдать за ними, когда они играют, о чем-то болтают вдвоем (и я вам скажу, понимают друг друга). У них разница 5,5 лет. И они невероятные вдвоем. Иногда до слез могут меня умилить\», – рассказывала Лилия Ребрик.

Украинская телеведущая впервые показала лицо дочки
Украинская телеведущая впервые показала лицо дочки

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о