Герои «Игры престолов» высказались о петиции

0
14

Авторы сериала избегают комментариев относительно петиции.

«Игра престолов» уже завершилась, но петиция армии недовольных фанатов с требованием переснять финальный сезон продолжает собирать подписи, количество которых уже перевалило за миллион. Нужно сказать, что поклонников экранизации знаменитой саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» возмущают не столько многочисленные киноляпы, сколько подача заключительного эпизада и «некомпетентность сценаристов».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  rbc.ua.

Сами авторы сериала избегают комментариев относительно петиции, но некоторые герои «Игры престолов» уже высказались на этот счет.

Так, Айзек Хэмпстед-Райт, сыгравший роль Брана Старка, назвал идею абсурдной.

20-летний актер просто возмущен инициативой фанатов сериала, которую лично сам «воспринял, как оскорбление».

«Я даже не могу это понять. Просто смешно. Смешно, что люди искренне считают, будто могут просто потребовать другой финал, если им не понравилось увиденное», — негодует он. 

«Было бы трудно переоценить, насколько важной была часть моей жизни в «Игре престолов». Практически каждое ключевое жизненное событие, которое я когда-либо испытывал, каким-то образом связано с моим пребыванием в сериале», — сказал актер.

Кроме того, постановку заключительного сезона шоу Хэмпстед-Райт назвал идеальной, «вехой в истории телевидения».

Свою солидарность с мнением Айзека в этом вопросе озвучил также актер Джейкоб Андерсон, который исполнил на экране роль Серого Червя.

Читайте также: На Ариану Гранде подали в суд: названа причина

Он с одобрением отметил, что телезрители считают сериал «своей собственностью» и принимают что-то так близко к сердцу. Но саму петицию назвал «грубостью».

«Я был там, я видел, с каким трудом съемочная команда работала над сериалом, и такое поведение обесценивает их труд. Это грустно», — заявил актер.

Загрузка...
загрузка...