Сильвестр Сталлоне вспомнил о трудных съемках первого «Рэмбо»

0
185

Актер долго сомневался перед тем, как дать согласие на участие в фильме.

Американский актер Сильвестр Сталлоне рассказал о работе над первым фильмом о Рэмбо. По словам актера, никто не хотел браться за этот фильм, а сам он был 11-м кандидатом на исполнение главной роли, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Буквы.

«Это заставило меня задуматься, почему все так боятся этой картины? Это был очень сложный проект. Он был о мужчине, борющемся со своей собственной страной», — сказал Сталлоне.

Он добавил, что студии не хотели распространять картину, пока не увидели первые 20 минут фильма.

«Рокки» — это феномен сейчас, но на бумаге фильм был провальным. Неизвестный сценарист, история о боксере… Фильм мы сняли за 25 дней, бюджет был маленький… Даже после того, как фильм уже был готов, он никому не понравился, его не планировали выпускать», — рассказал артист, приехавший в Канн с картиной «Рэмбо 5: Последняя кровь».

Пятая и заключительная часть франшизы о ветеране Вьетнама Джоне Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталлоне выйдет на экраны 20 сентября 2019 года.

Согласно сюжету фильма, ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо (Сильвестр Сталлоне) страдает от посттравматического стрессового расстройства и живет на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками. Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что ее внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остается ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку.

Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик. Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо (Пас Вега), чья сводная сестра (Иветт Монреаль) также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля (Серхио Перис-Менчета).

Сопродюсером «Рэмбо 5» выступает Ави Лернер, работавший со Сталлоне на вышедшем десять лет назад «Рэмбо 4» и на «Неудержимых». Слай — соавтор сценария. Поставит фильм Адриан Грюнберг («Нарко», «Восьмое чувство», «Гнев»).

Первый фильм о талантливом боксере Рокки по сценарию Сталлоне вышел на экраны в 1976 году и получил три «Оскара» и «Золотой глобус». Впоследствии у «Рокки» вышло пять сиквелов.

Стоит отметить, что первый фильм франшизы «Рэмбо» Первая кровь» вышел на экраны в 1982 году. Впоследствии было снято еще три продолжения – в 1985, 1988 и 2008 годах.

Загрузка...
загрузка...