Сергей Лазарев тайно женился

0
77

В СМИ появился кадр с предполагаемой свадьбы российского певца.

Вот так новости! В интернете появился неоднозначный снимок, на котором российский певец Сергей Лазарев запечатлен в свадебном наряде с невестой у алтаря. По слухам, девушка в белом платье является израильской моделью, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Слух о тайной свадьбе певца распространились в СМИ после публикации фотографии предполагаемой церемонии бракосочетания в Instagram. Имя невесты пока неизвестно, да и с уверенностью утверждать, что снимок действительно сделан во время свадьбы Сергея Лазарева, пока нельзя.

Сам артист пока никаких комментариев не дает. Стоит отметить, что российский певец редко рассказывает о своей личной жизни, поэтому его персона обросла разными слухами. Роман с украинской певицей Ани Лорак и нетрадиционная ориентация – последние сплетни общества.

Также недавно распространились слухи о рождении дочери Сергея Лазарева. Но сам артист и этот факт никак не комментирует, поэтому стоит только догадываться, что на самом деле происходит в его личной жизни. Впрочем, провокационный снимок с его якобы свадьбы могли сделать на съемочной площадке.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о