Украинскую певицу раскритиковали за уколы «красоты»

0
852

Внешность Ани Лорак после уколов красоты высмеяли в Сети.

Украинская певица, которая предпочла жить и работать в России, Ани Лорак переборщила с уколами красоты. Ее лицо превратилось в маску, а пользователи социальных сетей высказали все, что они думают по этому поводу. Об этом стало известно после публикации нескольких фото в социальных сетях, пишет Политека, передает Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.

Стоит отметить, что Ани Лорак сейчас испытывает сложный период из-за развода со своим супругом и борьбы за ребенка. Поэтому звезда российской эстрады решила окунуться с головой в творчество. Она активно делится в социальных сетях все новыми и новыми снимками, которые каждый раз все больше удивляют и озадачивают.

Сейчас Ани Лорак готовится к очередному концерту и создает новый образ, поэтому поклонники увидели новое лицо артистки. На этот раз певица опубликовала фото, на которых она выходит из машины в аэропорту, намекая, что у нее намечается новое путешествие и новый виток в карьере. Публикацию она подписала всего одним словом «Полетели».

Пользователи отметили, не только красивую фигуру Лорак, но и ее изменившийся внешний вид. Они заметили маску на лице, от которой делается страшно. Так, одни писали, что она накололась ботоксом и испортила свою природную красоту. Также пользователи задаются вопросом, что заставило Каролину Куек пойти на такой шаг и изуродовать себя.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о