«Братья Гадюкины» презентовали новый сингл

0
280

В записи трека также участвовала струнная группа симфонического рок-орекстра BREVIS.

Украинская группа «Братья Гадюкины» представили лирическую композицию из нового альбома «Смех и Грех» 10 июля. Музыканты записали ее по мотивам трех самых популярных хитов группы – «Роксоляна», «Желтые Ленты» и «Соломия».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  24tv.ua.

Что интересно, в записи трека также участвовала струнная группа симфонического рок-орекстра BREVIS, а несколько фраз для песни были взяты из стихотворения Ивана Франко. В сингле «Кто ты?» участники группы решили создать единый образ женщины, которые раньше уже встречались в творчестве Гадюкиных.

У меня есть такая особенность – я очень плохо запоминаю лица. Но чувства и эмоции еще долго хранятся в моей голове. Наверное, пришло уже время не разбрасывать, а собирать камни… Так кто же эта загадочная девушка? Интрига. Но когда мимо меня идет красивая женщина, я мысленно посвящаю эту песню ей,– признается один из участников группы Павел Крахмалев.

Зато другой исполнитель Игорь Мельничук добавляет, что Ивано Франко, к творчеству которого они обратились, раньше сам вдохновлялся поэзией Богдана Лепкого. «Жизнь продолжается! Главное – быть при памяти», – заключает артист.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о