Фанаты подозревают, что Ксюша Собчак забеременела

0
3

Фанаты подозревают, что Ксюша Собчак забеременелаНа одной из фотографий Максим Виторган нежно придерживает Ксению за животик.

Подписчики микроблога актера Максима Виторгана увлечены новой темой, они на полном серьезе обсуждают возможную беременность его супруги Ксении Собчак.

А поводом для домыслов стала, на первый взгляд, совсем невинная семейная фотография, размещенная Максимом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на starhit.

На снимке он нежно обнимает Ксению, а его руки в этот момент находятся в области ее живота.

«Ксения Собчак с мужем Ксении Собчак», — остроумно подписал фото Максим Виторган. Но каждый увидел на снимке то, что хотел увидеть. «Крутой у Собчак муж!», «Вы классные!» — оценили юмор актера одни поклонники, вторые же предпочли выдвинуть смелые предположения об интересном положении Ксении. «Так за животик нежно держит. Уж не завелся ли там кто?» — интересуется одна из подписчиц. «Собчак забеременела!» — вынесла вердикт другая.

Все это говорит об одном: поклонники заждались хороших новостей от Ксении Собчак и Максима Виторгана. Плюс ко всему, в прессу периодически попадает будоражащая их воображение информация о скором возможном пополнении в звездном семействе. Сами же Ксения и Максим через полгода после свадьбы заявляли, что детей хотят и планируют ими обзавестись.

Читайте также: Ксюша Собчак покрасовалась в закрытом купальнике

Вот и в недавнем интервью мама Ксении Собчак рассказала, что ее дочь уже готова к появлению собственных детей, а она – стать бабушкой и взять на себя часть обязанностей по воспитанию внуков.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь