2019-10-21 06:59
HRONIKA.info
Культура

Басков подарил бывшей любовнице роскошный подарок

Басков подарил бывшей любовнице роскошный подарокНиколай Басков подарил на новоселье экс-возлюбленной Волочковой свой белый рояль.

Николай Басков и Анастасия Волочкова, как умелые, профессиональные манипуляторы шоу-биза, продолжают подогревать интерес публики к своим персонам. Пару лет назад эта эпатажная пара постоянно выкладывала свои интимные фото на Твитере – здесь были и «случайно» сделанные фото во время их совместного отдыха на Мальдивах, где они очень показушно демонстрировали свои платонические чувство. Были поцелуи и практически секс в океане. А потом появлялись совместные фото пары на различных светских мероприятиях, их сон вдвоем и абсолютно наигранная свадьба. Но все это в прошлом – когда интерес публики был исчерпан, пара мирно рассталась, продолжая убеждать всех, что между ними сохраняются теплые, дружеские отношения с элементами пикантной связи.

Басков подарил бывшей любовнице роскошный подарок

Но недавно Волочкова объявила, что, наконец-то, переезжает в свой новый дом и у нее уже есть первый подарок от «любимого Коли» — его шикарный белый рояль.

«Сегодня такой прекрасный день… А у меня на сердце уже светло. Завтра состоится мой грандиозный переезд в мой дом. Первый подарок в этот особняк — от любимого Коли — его личный белый рояль!!! Он уже там. Какая же я счастливая)))! и вам желаю счастья! Коленька, спасибо!!!», – хвасталась Волочкова на своей страничке в социальной сети.

Басков подарил бывшей любовнице роскошный подарок

Читайте также: Слава из НЕАНГЕЛОВ пожаловалась на грудь

Радость Насти понятна, а вот как к таким знакам внимания относится новая пассия Баскова Софии, пока неизвестно.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо


Рекомендуем прочитать

Сериал «Классный мюзикл» продлили еще на один сезон

Евгений Шевченко

Дженнифер Энистон поделилась фотографией из своего детства

Евгений Шевченко

Джиджи Хадид снялась в откровенной рекламной фотосессии

Евгений Шевченко