Копенкина жестко «потроллила» бывшую свекровь в соцсетях

0
9

Копенкина жестко «потроллила» бывшую свекровь в соцсетяхПродолжают ссориться бывшая жена Прохора Шаляпина и его мама.

В социальной сети в режиме переписки мама исполнителя народных песен Прохора Шаляпина Елена Колесникова и его бывшая жена Лариса Копекина опять поссорились. Женщины никогда не скрывали, что плохо относятся друг к другу и часто вступали в конфликты на различных телешоу. Сейчас перепалка произошла в социальной сети. Мама Прохора написала под фото своей бывшей невестки «Желаю тебе здоровья, любви с тысячным мужчиной в твоей жизни! Не останавливайся на достигнутом! И хватит дурить людей фотками, которые были сделаны 10 лет назад».

Острая на язык Копекина довольно сдержанно, но хлестко ответила своей бывшей свекрови: «Оставьте меня в покое, какое дело где, с кем и когда Я нахожусь. Что вы вообще делаете на моей странице? Займитесь своей жизнью и внуком. У внука фамилия – Калашников, а кто же в графе отец…».

Читайте также: Копенкина и Шаляпин снова вместе?

Прохор никак не отреагировал на эту перепалку и не прокомментировал ее. Может он, наконец-то, сделает что-то значимое в своей артистической карьере и перестанет привлекать внимание к своей персоне бесконечными обсуждениями «нижнего белья», его, такой далеко не достойной, личной жизни.

Копенкина жестко «потроллила» бывшую свекровь в соцсетях

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь