Волочкова приняла участие в конкурсе невест

0
10

Волочкова приняла участие в конкурсе невестКак стало известно, после своего шикарного отпуска в Греции, известная балерина Анастасия Волочкова гастролирует на Дальнем Востоке, по старой традиции, каждый свой шаг фотографирует на камеру и выкладывает в социальной сети.

Вчера бывшая прима-балерина показала фотоснимки из охваченного наводнением Благовещенска, за такой фоторепортаж Волочкову очень жестко раскритиковали в сети. Теперь она приняла решение показать этот город с другой стороны.

Анастасия Волочкова поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой изображена сама балерина в окружении своих поклонников. Этими снимком Волочкова хотела показать, что даже в такой тяжелой и сложной ситуации люди не теряют позитивный настрой и посещают ее концерты.

Так же Анастасия успела принять участия в Благовещенском конкурсе невест. Об этом она, по традиции, сообщила в своем Твиттере, выложив фотографию с места событий. Снимок балерина подписала так: — «Конкурс невест Благовещенска в Евразии…».

На этом фотоснимке Анастасия Волочкова запечатлена вместе с окружающей ее толпой девушек. А еще Анастасия успела примерить на себя самую настоящую фату, правда не очень ясно, почему фата была синего цвета.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь