Меган Маркл вышла из декрета

0
90

Презентация коллекции одежды состоялась на инстаграм-странице герцогов Сассекских.

Еще в середине августа 2019 года герцоги Сассекские анонсировали, что готовят к выпуску дебютную капсульную коллекцию одежды, которая будет частью их благотворительного проекта. Уже сегодня, 12 сентября, Меган Маркл показала результаты своей работы, которая стала ее своеобразным официальным возвращением к исполнению королевских обязанностей.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Там королевская чета не только объявила об открытии линии одежды, но и показала снимки процесса создания наряда.

По официальным данным, капсульную коллекцию Меган Маркл разработала для поддержки благотворительной организации Smart Works, что в западном Лондоне. Линию одежды создали в сотрудничестве с дизайнером Мишей Нонной, а также представителями брендов Marks&Spencer, John Lewis и Jigsaw. Наряды помогут женщинам, которые обращаются за помощью в благотворительную организацию, выглядеть стильно и уверенно во время их собеседований в поисках работы.

После переезда в Великобританию мне было очень важно встретиться с общинами и организациями, которые занимаются благотворительностью, и сделать все возможное, чтобы помочь им… Сегодня, через год, я с удовольствием объявляю запуск очередной инициативы женщин, которые поддерживают других, и сообщества, которое работает ради общественного блага,– отметила Меган Маркл.

Известно, что капсульная коллекция состоит из пяти комплектов, которые сделаны в классическом стиле. В частности, в линию одежды вошли рубашки, классические брюки, блейзеры, платья и аксессуары. В рекламную фотосессию Меган Маркл пригласила не моделей, а представительниц проекта.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о