Новая пассия Баскова назвала собаку в его честь

0
3

Новая пассия Баскова назвала собаку в его честьКаникулы Николая Баскова продолжаются. Тем боле что он нашел себе компанию. Сейчас он отдыхает на море с таинственной незнакомкой по имени Анастасия, скорее всего, своей новой пассией. Насколько серьезными и как далеко зашли отношения новоявленной парочки пока не известно, но новая подруга Баскова назвала в честь своего возлюбленного маленькую собачку.

Как написал Николай Басков на своей персональной страничке в социальной сети, собаку назвали в его честь. «Золотой голос России» поделился со своими поклонниками и просто читателями микроблога фотографией, на которой изображена небольшая собачка. Снимок Николай Басков подписал следующими словами: — «А вот и собака по кличке Басик)) Названа в честь меня!))». Такая кличка пса явно пришлась по вкусу Баскову.

Напомним, что мы ранее сообщали о том, что тенор был замечен на яхте с таинственной незнакомкой, что, скорее всего, говорит о том, что у Николая новый роман. Интерес со стороны поклонников так же вызвало сообщение Баскова о том, что у его избранницы имеется «небольшое» состояние в 2 миллиарда долларов. Так же отметим, что Николай часто делиться фотографиями своих дорогостоящих подарков с поклонниками.

Читайте также: Николай Басков встречается с миллиордершей

Но пока личность таинственной миллиардерши не установлена.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь