2019-10-20 09:54
HRONIKA.info
Культура

Ирина Шейк «засветила» бюстгальтер в откровенном платье

Ирина Шейк не устает удивлять поклонников своей красотой! Сейчас топ-модель активно работает на Неделе моды в Милане, в перерывах «выгуливая» эффектные наряды.

В минувший вторник в Милане началась очередная Неделя моды. Одной из самых ярких представительниц отечественного моделинга по традиции стала Ирина Шейк. Знаменитость уже успела выйти на подиум в рамках показа новой коллекции Bottega Veneta. Ирина успевает привлечь к себе внимание общественности не только на дефиле, но и во время повседневных выходов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

Так, сегодня днем папарации успели запечатлеть Шейк во время прогулки по Милану. Несмотря на total black образ и большие очки, знаменитость буквально покорила всех окружающих.

Ирина была одета весьма в необычный и уж очень откровенный наряд. Модель надела облегающее платье-рубашку и будто намеренно не застегнула большинство пуговиц на нем. Так Шейк показала не только показала стройные ноги, но и продемонстрировала свое кружевное белье. В последнее время молодая красавица делает это все чаще и чаще, не правда ли?

К слову, интернет-пользователи обратили внимание не только на точеную фигуру звезды. Многим показался весьма странным выбор обуви Шейк. Грубые, будто из резины, сапоги сделали образ модели менее глянцевым. Впрочем, перед новыми показами Ирине стоит беречь свои ноги и носить комфортную обувь — тесные туфли на высоких каблуках за ближайшие дни она успеет надеть еще не раз!

Ирина Шейк прошлась, как каравелла, в откровенном образе по Милану
Ирина Шейк "засветила" бюстгальтер в откровенном платье
Ирина Шейк "засветила" бюстгальтер в откровенном платье

Рекомендуем прочитать

Ани Лорак озадачила изменившейся внешностью

Анна Мартынова

Снежана Бабкина удивила радикальной сменой имиджа

Евгений Шевченко

Сьюзан Сарандон вышла на красную дорожку в Нью-Йорке

Евгений Шевченко