Пригожин посмеялся над Басковым и Собчак

0
0

Пригожин посмеялся над Басковым и СобчакИзвестного российского музыкального продюсера и супруга певицы Валерии Иосифа Пригожина, уже давно, шутки ради, сравнивают с главным персонажем американского мультфильма «Шрек». Но не только для него, но и для его звездных коллег и друзей в мультфильме нашлись персонажи.

Сам продюсер на такие шутки о его колоссальном сходстве с зеленым великаном-людоедом до недавнего времени старался никак не реагировать и не комментировать. Но сегодняшней ночью, совершенно неожиданно для поклонников и читателей на свое персональной страничке в социальной сети, Пригожин опубликовал небольшой коллаж.

Размещенный фотоснимок, на котором «золотой голос России» Николай Басков и красавчик-принц выглядят как два брата-близнеца, телеведущая и светская львица Ксения Собчак похожа на осла, телеведущая и всероссийская сваха Роза Сябитова напоминает злую волшебницу-фею и другие медийные и публичные личности, Пригожин подписал следующими словами : -«Есть что-то в этом)»

Читайте также: Крутой, Пригожин и Киркоров стали жертвами аферистов

Можно только предполагать, с какими событиями связаны такие перемены настроения Иосифа Пригожина. Но вполне может быть, что бизнесмен посмотрел на себя совсем другими глазами, когда ему удалось похудеть на 10 килограммов.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь