2019-10-20 20:29
HRONIKA.info
Культура

Наоми Кэмпбелл призналась, что не готова стать матерью

Также супермодель поделилась своим отношением к одиночеству.

В новом интервью журналу Wall Street Journal 49-летняя модель Наоми Кэмпбелл рассказала об одиночестве и отношении к материнству. Похоже, в ближайшее время британская красавица едва ли откажется от привычного образа жизни в пользу детей, передает Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

Когда Наоми спросили о ее возможных планах завести детей, она ответила: «Пока нет. Я посмотрю, что вселенная мне преподнесет».

Сегодня материнские инстинкты Наоми успешно реализует, заботясь о 19-летней суданско-австралийской модели Адут Акеч. В мае 2019 года девушка адресовала наставнице теплые слова благодарности и назвала ее второй мамой.

«Эта леди так много значит для меня… Ты одна из самых любящих, заботливых, вдохновляющих [женщин], которых я когда-либо встречала, — написала Адут в Instagram. — Любовь, которую я испытываю к своей собственной родной матери, — это любовь, которую я испытываю к тебе, мама. Наши отношения — это то, о чем я никогда не мечтала и не думала, но я так благодарна, что они у нас есть. Спасибо, что поддерживаешь и любишь меня безоговорочно».

Во время интервью Наоми также рассказала о своей личной жизни после долгих лет отношений с богатыми и успешными мужчинами.

«Быть в одной не значит чувствовать себя одинокой, — говорит она. — У меня нет времени скучать, и у меня нет времени быть одинокой».

«Как по мне, приватность важна для того, чтобы узнать друг друга. Я всегда беспокоилась, что моя работа не позволит этого. Но у меня есть свои способы. Меня этому научил Роберт Де Ниро», — рассказала модель, которая встречалась с голливудским актером в начале 1990-х годов.

Наоми, чья борьба с алкоголизмом и наркозависимостью хорошо известна, также рассказала, что сейчас ведет трезвую жизнь и гордится тем, какой путь она проделала.

«Я выжила. Моя жизнь не была кристально чистой, и я на это не претендую. Но я была первой, кто рассказал о своей зависимости, и я благодарна Богу, что теперь я выздоравливаю от зависимости и алкоголизма», — сказала Кэмпбелл.


Рекомендуем прочитать

Потап похвастался результатами похудения

Алена Шимко

Селена Гомес растрогала детским снимком

Алена Шимко

Наталья Могилевская удивила откровенным признанием

Алена Шимко

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о