20.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Кайли Дженнер придумала имя для второй дочери

Недавно в СМИ появились новости о том, что Кайли Дженнер рассталась с Трэвисом Скоттом, ее возлюбленным и отцом их общей дочери Сторми.

Подробных комментариев по этому вопросу модель не давала, однако в Instagram Кайли с радостью порассуждала о том, как назовет своего второго ребенка, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


В Instagram Кайли решила ответить на вопросы, интересующие поклонников. Вопреки ожиданиям, модель не стала комментировать расставание с Трэвисом. Но по ее ответам стало понятно, что их дочь Сторми явно не будет единственным ребенком в жизни Кайли. Дженнер призналась, что она всегда хотела быть молодой мамой и иметь большую семью.

Я не могу дождаться, чтобы родить больше детей. Но еще не готова к этому, ― поделилась Кайли.

Также Кайли спросили о том, какое еще имя она думала дать Сторми.

Роуз, мне до сих пор очень нравится это имя, ― написала Дженнер. По ее ответу можно сделать вывод, что с выбором имени для второй дочки вопросов у модели явно не будет.

Журналисты пишут множество новостей о том, что Скотт постоянно изменял Кайли. Но сам Трэвис утверждает, что все это ложь. По его словам, сейчас он сосредоточен на музыке, своей жизни и семье. Похожий комментарий по поводу новостей о расставании был и у Кайли. В своем Twitter она написала, что они с Трэвисом находятся в хороших отношениях и их главным приоритетом является дочь Сторми.

Кайли Дженнер придумала имя для второй дочери

Рекомендуем прочитать

Селена Гомес провинилась перед Беллой Хадид

Анна Мартынова

Победительница «Холостяка» ответила на вопросы поклонников

Анна Мартынова

Известная украинская актриса решила уйти в творческий отпуск

Анна Мартынова