HRONIKA.info
Культура

Звезда «Доктора Кто» стал отцом в пятый раз

Актриса, которая познакомилась с Теннантом на съемках сериала «Доктор Кто», оригинально поделилась радостным событием в своем микроблоге.

Дэвид Теннант принимает поздравления ― на днях его жена Джорджия Моффет подарила ему пятого ребенка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Джорджия опубликовала коллаж из двух фотографий ― на первой запечатлен ее муж, забравший из клиники их новенького младенца, на второй ― Майкл Шин, коллега Дэвида Теннанта по сериалу «Благие знамения», со своим ребенком. Отметим, что Шин стал отцом маленькой девочки тоже совсем недавно ― 23 сентября.

Ангел, демон и пара детишек. Что может пойти не так? ― написала Джорджия.

Эта шутка ― прямая отсылка к сериалу «Благие знамения», в котором сыграли Дэвид Теннант и Майкл Шин. Их герои демон Кроули и ангел Азирафаэль следят за жизнью маленького Антихриста, не подозревая, что настоящий сын Дьявола находится в другой семье. И все из-за путаницы в роддоме.

Поклонники шоу оценили юмор Моффет и в ответ пошутили, что наверняка стоит ожидать апокалипсис, а также посоветовали новоиспеченным родителям как следует рассмотреть своих детей. Напомним, что в семье Теннанта и Моффет уже подрастает два сына и две дочки ― 17-летний Тай, 8-летняя Оливия, 6-летний Уилфред и 3-летняя Дорис. Пол пятого ребенка пара пока не называет.


Рекомендуем прочитать

Назван лучший фильм десятилетия по версии Тарантино

Анна Мартынова

Звезда Victoria’s Secret смогла победить бесплодие

Анна Мартынова

Слава Каминская призналась, сколько раз хотела уйти из «НеАнгелов»

Анна Мартынова