12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Екатерина Кухар впервые рассказала о страшной аварии

Прима Национальной оперы, известная балерина Екатерина Кухар, которая недавно вышла замуж в прямом эфире шоу «Танці з зірками», впервые рассказала о страшной аварии.

Тогда начинающая звезда балета получила серьезные травмы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


«Меня забирал папа, я после репетиции села в машину, не успела пристегнуться…», — поделилась Екатерина в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина». В результате аварии Кухар получила серьезную травму и была вынуждена отказаться от занятий.

«У меня было очень сильное сотрясение, у меня была дикая гематома, я на себя в зеркало не могла смотреть. Но самое страшное, что я не могла ни читать, ни открывать окна. Потому что должно было быть темно. При сотрясении какой-то промежуток времени должно быть темно в помещении», — поделилась балерина.

Екатерина смогла восстановиться и вернуться на сцену. Но всегда делает замечание мужу Александру Стоянову за превышение скорости. Побороть страх ей все еще не удалось.

Напомним, Екатерина является одной из самых строгих судей проекта «Танці з зірками», ее комментарии заставляют участников шоу поволноваться.


Рекомендуем прочитать

Лобода показала пикантное фото

Богдан Процив

Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

Богдан Процив

Жена Алека Болдуина потеряла еще одного ребенка

Анна Мартынова