HRONIKA.info
Культура

Екатерина Кухар впервые рассказала о страшной аварии

Прима Национальной оперы, известная балерина Екатерина Кухар, которая недавно вышла замуж в прямом эфире шоу «Танці з зірками», впервые рассказала о страшной аварии.

Тогда начинающая звезда балета получила серьезные травмы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


«Меня забирал папа, я после репетиции села в машину, не успела пристегнуться…», — поделилась Екатерина в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина». В результате аварии Кухар получила серьезную травму и была вынуждена отказаться от занятий.

«У меня было очень сильное сотрясение, у меня была дикая гематома, я на себя в зеркало не могла смотреть. Но самое страшное, что я не могла ни читать, ни открывать окна. Потому что должно было быть темно. При сотрясении какой-то промежуток времени должно быть темно в помещении», — поделилась балерина.

Екатерина смогла восстановиться и вернуться на сцену. Но всегда делает замечание мужу Александру Стоянову за превышение скорости. Побороть страх ей все еще не удалось.

Напомним, Екатерина является одной из самых строгих судей проекта «Танці з зірками», ее комментарии заставляют участников шоу поволноваться.


Рекомендуем прочитать

Оля Полякова пожаловалась на большие траты во время карантина

Анна Мартынова

Владимир Остапчук устроил экскурсию по своей новой квартире

Анна Мартынова

Украинская певица устроила с мужем пикантную фотосессию в душе

Анна Мартынова