14.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Юрий Горбунов объяснил, почему он не показывает публике лицо сына

Звездная пара показывает Ваню только со спины.

Супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов относятся к тем звездным родителям, которые скрывают от широкой публики лица своих детей. Телеведущие если и показывают двухлетнего Ивана в Instagram, то всегда со спины. Так, Юрий объяснил, почему они с Катей не показывают лицо малыша, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф


«А зачем? Он сам решит. Мы же у него не можем сейчас спросить разрешения. А это, я считаю, интимная часть семейной жизни», — сказал Горбунов.

Телеведущий также рассказал о воспитании сына. Он признался, что часто балует малыша. «Да, должна быть дисциплина, но для этого есть няня, для этого есть иногда мама. Папа для того, чтобы баловать», — считает Горбунов.

Юрий признался, что после рождения Вани сильно изменился. И если раньше они с супругой часто проводили время вдвоем, то сейчас на первом месте у них сын. 

Читайте также: Голливудская актриса «засветила» беременный живот

«Когда у меня есть свободный вечер, хочу провести его с ребенком, а не где-то, как раньше мы могли — а давай туда, а давай сюда. Сейчас ребенок – на первом месте. Иногда даже в кино ходим с Катей, когда Иван ляжет спать, чтобы не терять время, когда можно побыть с ним. Мы все стараемся делать втроем», — отметил ведущий.


Рекомендуем прочитать

Потерявшая ребенка жена Алека Болдуина пережила операцию

Анна Мартынова

Известная российская певица удивила поклонников опухшим лицом

Анна Мартынова

Дженнифер Лопес решилась на новую стрижку

Анна Мартынова
новее старее большинство голосов
Уведомление о
кенг

убейтесь