HRONIKA.info
Культура

MONATIK рассказал, как познакомился с женой

Кольцо он не носит.

Популярный украинский артист MONATIK дал откровенное интервью в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина». В ходе разговора Дмитрий рассказал о времени знакомства с супругой Ириной Демичевой, а также ответил на вопрос, почему не носит обручальное кольцо, передает Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.


«Мы с Ирой виделись еще в Луцке. Она тоже из Луцка. Но познакомились мы в Киеве. Мне было 23. Ну как раз когда я переехал. Первый год жизни в Киеве, и мы встретились. Причем познакомила нас тоже подруга из Луцка, которая тоже переехала, ну у нас «диаспора луцкая» в Киеве. Поэтому ну вот так как-то все завязалось», – рассказывает артист.

По словам MONATIK, лишь со временем он понял, что это была любовь с первого взгляда.

«Мы очень много гуляли, нам безумно было всегда весело вместе. Мы как-то в один момент стали разделять мечты. Они стали очень схожи. Ну и я не знаю, сейчас, возвращаясь в прошлое, я понимаю, что, наверное, это любовь с первого взгляда. Я просто не совсем понимал это раньше. Самая крутая любовь – это та, которая начинается с дружбы искренней», – делится певец.

Дима также уверен, что ему очень повезло с женой: «Я всегда благодарю судьбу за то, что подарила мне такую женщину. Она роскошна. Мне очень повезло».

Читайте также: «Бабье лето»: в Киеве внезапно зацвели сакуры

Однако обручальное кольцо MONATIK не носит, и он объяснил почему.

«Я не очень люблю кольца, честно, мне дискомфортно. Я, если вы заметили, никогда ничего не надеваю – ни браслеты, ни часы. Ну часы можно еще иногда, но все равно они меня тревожат постоянно, мне сразу как-то… не мое», – признался исполнитель.


Рекомендуем прочитать

Папарацци засняли возлюбленную Джареда Лето

Анна Мартынова

Названа самая трудолюбивая актриса в Голливуде

Анна Мартынова

Названы самые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes

Анна Мартынова