12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

MONATIK рассказал, как познакомился с женой

Кольцо он не носит.

Популярный украинский артист MONATIK дал откровенное интервью в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина». В ходе разговора Дмитрий рассказал о времени знакомства с супругой Ириной Демичевой, а также ответил на вопрос, почему не носит обручальное кольцо, передает Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.


«Мы с Ирой виделись еще в Луцке. Она тоже из Луцка. Но познакомились мы в Киеве. Мне было 23. Ну как раз когда я переехал. Первый год жизни в Киеве, и мы встретились. Причем познакомила нас тоже подруга из Луцка, которая тоже переехала, ну у нас «диаспора луцкая» в Киеве. Поэтому ну вот так как-то все завязалось», – рассказывает артист.

По словам MONATIK, лишь со временем он понял, что это была любовь с первого взгляда.

«Мы очень много гуляли, нам безумно было всегда весело вместе. Мы как-то в один момент стали разделять мечты. Они стали очень схожи. Ну и я не знаю, сейчас, возвращаясь в прошлое, я понимаю, что, наверное, это любовь с первого взгляда. Я просто не совсем понимал это раньше. Самая крутая любовь – это та, которая начинается с дружбы искренней», – делится певец.

Дима также уверен, что ему очень повезло с женой: «Я всегда благодарю судьбу за то, что подарила мне такую женщину. Она роскошна. Мне очень повезло».

Читайте также: «Бабье лето»: в Киеве внезапно зацвели сакуры

Однако обручальное кольцо MONATIK не носит, и он объяснил почему.

«Я не очень люблю кольца, честно, мне дискомфортно. Я, если вы заметили, никогда ничего не надеваю – ни браслеты, ни часы. Ну часы можно еще иногда, но все равно они меня тревожат постоянно, мне сразу как-то… не мое», – признался исполнитель.


Рекомендуем прочитать

Белла Хадид позировала без нижнего белья

Анна Мартынова

Ани Лорак показала, на кого похожа ее дочь

Анна Мартынова

Андрею Данилко стало плохо во время выступления

Анна Мартынова