HRONIKA.info
Культура

Конец сказки: Шон Мендес и Камила Кабелло расстались

Певец дал повод для слухов.

Вчера вечером, 19 октября, 21-летний Шон Мендес и 22-летняя Камила Кабелло опровергли слухи о расставании, опубликовав романтическую фотографию в Instagram. На снимке Шон нежно обнимает свою возлюбленную. Известный певец никак не подписал пост, а лишь поставил смайлик и отметил свое местоположение. Теперь мы можем быть уверенны, что с парой все хорошо, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Хотим разъяснить, что слухи о том, что пара решила разорвать отношения появились после того, как Шон удалил шуточное видео, на котором они целовались. «Мы увидели некоторые комментарии в Твиттере о том, что мы целуемся как рыбы. Мы просто хотим показать вам, как мы на самом деле целуемся», — прокомментировал Шон в видео. 

Новая фотография была сделана профессиональным фотографом Кара Брэдбер. Как и Шон, Кара, родом из Торонто, Канада. Кара уже фотографировала Шона, так как в ее профессиональным аккаунте в Instagram есть три фотографии, сделанные на его концерте еще в январе 2015 года. Совершенно неясно, были ли они друзьями до концерта.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Некоторые из знаменитых личностей прокомментировали новое фото Шона. Райан Теддер, вокалист группы OneRepublic, написал: «Бонни н Клайд». Лукас Джеймс просто написал «да», и вокалистка Джулия Майклз: «Такие милые».

Читайте также: Леди Гага рассталась с очередным возлюбленным

Напомним, что Камила Кабелло провела концерт на прошлых выходных, на котором впервые в живую исполнила песни «Cry For Me» и «Easy». Тем временем, Шон Мендес начинает мировое турне. 


Рекомендуем прочитать

Джамала назвала топ-5 своих самых любимых исполнителей

Анна Мартынова

Рианна похвалилась пышными формами в желтом белье

Анна Мартынова

Дженнифер Энистон ради благотворительности продаст свое откровенное фото

Анна Мартынова