14.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Конец сказки: Шон Мендес и Камила Кабелло расстались

Певец дал повод для слухов.

Вчера вечером, 19 октября, 21-летний Шон Мендес и 22-летняя Камила Кабелло опровергли слухи о расставании, опубликовав романтическую фотографию в Instagram. На снимке Шон нежно обнимает свою возлюбленную. Известный певец никак не подписал пост, а лишь поставил смайлик и отметил свое местоположение. Теперь мы можем быть уверенны, что с парой все хорошо, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Хотим разъяснить, что слухи о том, что пара решила разорвать отношения появились после того, как Шон удалил шуточное видео, на котором они целовались. «Мы увидели некоторые комментарии в Твиттере о том, что мы целуемся как рыбы. Мы просто хотим показать вам, как мы на самом деле целуемся», — прокомментировал Шон в видео. 

Новая фотография была сделана профессиональным фотографом Кара Брэдбер. Как и Шон, Кара, родом из Торонто, Канада. Кара уже фотографировала Шона, так как в ее профессиональным аккаунте в Instagram есть три фотографии, сделанные на его концерте еще в январе 2015 года. Совершенно неясно, были ли они друзьями до концерта.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

Некоторые из знаменитых личностей прокомментировали новое фото Шона. Райан Теддер, вокалист группы OneRepublic, написал: «Бонни н Клайд». Лукас Джеймс просто написал «да», и вокалистка Джулия Майклз: «Такие милые».

Читайте также: Леди Гага рассталась с очередным возлюбленным

Напомним, что Камила Кабелло провела концерт на прошлых выходных, на котором впервые в живую исполнила песни «Cry For Me» и «Easy». Тем временем, Шон Мендес начинает мировое турне. 


Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова