12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Джей Ло показала идеальный пресс в коротком топе

Певица показала совершенное тело.

Дженнифер Лопес, как всегда будоражит публику. В прошлые выходные знаменитая красавица заинтриговала всех свадебными снимками. Оказалось, что роскошный наряд – не подготовка к долгожданному торжеству, а участие в съемках. Комедийная мелодрама «Женись на мне» повествует о судьбе певицы, которая перед свадьбой со своим женихом-рокером узнает о его изменах. Возмущенная невеста хочет отомстить неверному возлюбленному и решается на крайние меры: она просит первого встречного жениться на ней. Сцену снимали на улицах города, а потому Лопес в роскошном наряде попала в камеры папарацци и вызвала в сути настоящий бум, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Напомним: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о намерении жениться еще в марте этого года, но не называли никаких дат, оставив поклонников мучиться в догадках. Долгожданная помолвка знаменитостей состоялась только в конце сентября в кругу самых близких. Теперь же все ожидают свадьбу.

Не меньше, чем свадебные фото, оценили поклонники снимки звезды из спортзала. Дженнифер показала, что воскресенье провела явно не на диване. На фото она позирует в облегающем велюровом костюме для занятий оттенка календулы, который подчеркнул ее соблазнительные формы и стальной пресс. Кроп-топ с рукавами, открывающий живот, и леггинсы с полосатым принтом сделали образ ярким и жизнерадостным. То что нужно для активной работы над собой! Дополнили спортивный лук белые кроссовки. Волосы звезда собрала в высокий пучок, а макияж сделала легким и ненавязчивым.

Читайте также: Наталья Водянова восхитила фигурой в осеннем образе

Фолловеры, которых у Дженнифер больше 103 миллионов, засыпали ее лайками и комментариями. «Вечно молодая», «совершенная», «королева», «безупречна» – самые частые из комплиментов.


Рекомендуем прочитать

Мила Йовович рассказала об интимной жизни с мужем

Богдан Процив

Сальма Хайек повеселила Сеть видео, в котором она пытается выгнать утку

Богдан Процив

Супермодель Водянова показала свою 90-летнюю бабушку

Богдан Процив