21.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Серега рассказал, почему хочет получить украинское гражданство

Дети артиста родились в Украине.

Известный белорусский рэпер, участник проекта “Танці з зірками 2019“ Серега (Полиграф ШарикOFF) признался, почему решил получить гражданство Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


По словам певца, с 2014 года у него есть вид на жительство в нашей стране. Но сейчас Серега собирает необходимые документы для получения украинского гражданства.

“А гражданство я сейчас оформляю. Все по закону. Это целую кипу справок я должен собрать. Это не так просто – стать гражданином Украины. Вот то, что у меня дети граждане Украины – это не считается. То, что я пять лет прожил. Вид на жительство у меня, не нарушал закон, недвижимость – это не считается“, — сообщил исполнитель.

Рэпер отметил, что многие люди мечтают жить в Украине потому, что здесь чувствуется “новая свобода“ и “новая эпоха“. Кроме того, Серега назвал Украину “лучшим вариантом“.

Читайте также: Тина Кароль снялась в пикантном наряде

“Мне кажется, что многие люди, даже те, которые стесняются об этом говорить и никогда этого не скажут, с большой теплотой относятся к этой стране и мечтали бы здесь жить. Потому что лучший вариант – это Украина. И сейчас, когда новая надежда, новая свобода, новая вера, новая эпоха“, — заявил Серега.


Рекомендуем прочитать

Солистка группы KAZKA показала, как она выглядела в детстве

Анна Мартынова

Виктория Бекхэм удивила зажигательным танцем с сыном

Анна Мартынова

Хайди Клум позировала в одних джинсах

Анна Мартынова