20.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Даша Астафьева призналась, что чувствовала себя «гадким утенком»

Певица также высказалась о своем отношении к женской конкуренции.

Певица и модель Даша Астафьева, которая недавно показала фото с Конором Макгрегором, довольно долгое время считала себя некрасивой. Одна из самых сексуальных звезд украинского шоу-биза откровенно заговорила о красоте и женской конкуренции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


В детстве Даша Астафьева чувствовала себя “гадким утенком“, она считала себя некрасивой. И лишь недавно артистка осознала, что превратилась в “черного лебедя“. 

Это смешно прозвучит, но это я почувствовала где-то несколько лет назад, — призналась Даша в программе “Светская жизнь“.

В этом году Астафьева была в составе жюри конкурса красоты “Мисс Украина Вселенная“. Она внимательно наблюдала за всеми участницами конкурса, а после его завершения поделилась своими размышлениями о соревновании девушек между собой.

Читайте также: Свежие мемы на туман в Киеве

Я, как никто, знаю, что такое женская конкуренция. Мне всегда было очень тяжело от зависти, от девчачьей необходимости конкурировать. Сегодня я, пожалуй, просто ставлю себя на место тех, кто участвует в конкурсе. Я хочу, чтобы девушки просто наслаждались этим днем, тем моментом, когда они на сцене, ведь это может быть единственным шансом побывать здесь, — отметила певица. 


Рекомендуем прочитать

Звезду «Игры престолов» заставляли раздеваться на камеру

Богдан Процив

Белла Хадид снялась в мокрой рубашке без белья

Богдан Процив

Тина Кароль снялась без одежды

Богдан Процив