20.11.2019
HRONIKA.info
Культура

«Танцы со звездами»: кто покинул шоу в новом выпуске

Пара не смогла убедить зрителей.

27 октября на 1+1 прошел 10 выпуск шоу «Танцы со звездами, посвященный Хэллоуину. Все пары вышли на паркет в мистических образах, не отставали от них и участники. На один вечер в шоу вернулась Maruv, она была ведущей на балконе в образе Медузы Горгоны. Кроме того певица подготовила фееричное выступление, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Это был вечер, посвященный страхам участников. Они вышли на паркет, чтобы одновременно напугать зрителей сложными и продуманными образами и восхитить хореографией. Так, пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой открывала шоу. Они танцевали самбо в образах героев самого известного мексиканского фестиваля Санта Муэрте.

Елена Кравец удивила всех хип-хопом в костюме мольфарки. В руках у нее был бубен, а на голове — дредлоки (спутанные в локоны волосы). Ее танец выглядел словно заклинание у огня. 

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар появились на паркете в образах молодого жениха Виктора и его мертвой невесты. Свадебный вальс судьи оценили в 37 баллов.

Фаворитка шоу Анна Ризатдинова соревновалась за звание Черного лебедя. В своем выступлении она соединила фристайл с элементами балета, за неделю научившись грациозно танцевать на пуантах. Впрочем, для «вкусовых» предпочтений примы-балерины Екатерины Кухар, танец был как «токсическая полынь». Выступление прославленной гимнастки разочаровало Кухар.

Ксения Мишина и Евгений Кот снова выбрали откровенную тему, облачившись в Еву и Змея-искусителя. Танцевальная хореография их румбы, построенная вокруг пилона, произвела впечатление на жюри и зрителей. 

Алена Шоптенко в этом эфире стала возлюбленной Графа Дракулы, в конце квикстепа вампиры уединились в одном ложе.

Читайте также: Вера Брежнева засветила кожаный бюстгальтер

Даниэль Салем перевоплотился в оборотня и танцевал танго вместе со своей партнершей Юлией Сахневич, которая на контрасте выглядела необычайно легкой и нежной. По итогам голосования судей и зрителей, Салем снова попал в категорию риска и покинул проект, станцевав ча-ча-ча «за жизнь».


Рекомендуем прочитать

Звезду «Игры престолов» заставляли раздеваться на камеру

Богдан Процив

Белла Хадид снялась в мокрой рубашке без белья

Богдан Процив

Тина Кароль снялась без одежды

Богдан Процив