15.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Владимир Остапчук прокомментировал развод после 12 лет брака

Ведущий отметил, что пришло время идти по-новому.

Популярный ведущий, комик, пародист и участник танцевального шоу “Танцы со звездами“ Владимир Остапчук впервые прокомментировал развод с супругой Еленой, с которой был в браке 12 лет. О разводе знаменитости стало известно около недели назад — тогда оба супруга отказались рассказывать публике подробности и причины своего расставания — и отметили, что останутся хорошими друзьями, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


Сегодня Владимир разместил в Инстаграм пост, в котором коснулся развода. В частности он отметил, что научился ценить жизненный опыт и поблагодарил жену за мудрость и терпение. В конце поста Остапчук отметил, что пришло время все менять и “идти по-новому“.

И конечно, я не мог не поделиться с вами тем, что происходит в моей жизни. Сегодняшний эфир о страхах и в дневнике я рассказал, что я всегда боялся неизвестности. Особенно в свете последних событий. Главный урок, который я вынес на сегодняшний день — это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за те 15 лет жизни, которые были у нас с Леной. Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо — все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому, — написал Остапчук.

Подписчики Владимира разделились во мнениях по поводу его заявления. Одни отметили, что перемены в жизни — важны и, возможно, экс-супруги найдут свое счастье не вместе, однако, часть фолловеров написали в комментариях, что Владимир поступил недостойно и предположили, что в его разводе виновато участие в проекте “Танцы со звездами“.

Читайте также: Потап и Настя Каменских показали, как проводят отпуск

Напомним, что Владимир и Елена поженились в 2007 году. В браке родилось двое детей — дочь Эмилия и сын Эван-Александр.


Рекомендуем прочитать

Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Богдан Процив

Звезда сериала «Крепостная» снялась в новой фотосессии

Богдан Процив

Деми Роуз снялась обнаженной на скале

Богдан Процив