HRONIKA.info
Культура

Николь Кидман показала, как поздравила мужа с днем рождения

Музыкант показал свои подарки.

В минувшую субботу кантри-певец Кит Урбан отметил 52-летие, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Спасибо всем вам за вашу любовь! — написал он в микроблоге и сопроводил послание фотографией, на которой его жена Николь Кидман позирует с шариками и огромным букетом роз за столом, заваленным подарками.

Сама Николь в день рождения мужа выложила милое совместное селфи и написала:

С днем рождения, Кит Лайонел… Очень тебя люблю. 

Поклонники пары присоединились к поздравлениям, но тут же вспомнили о недавнем известии, согласно которому, Николь уже много лет изменяет Киту с Александром Скарсгардом. Инсайдер сообщил о том, что Кидман продолжительное время имеет роман с актером, а ее муж об этом не знает. Информацию подтвердил пикантный момент, который произошел в 2017 году на церемонии вручения преми, — Николь публично поцеловала Александра в губы. А в скором времени Кидман и Скарсгард будут вместе сниматься в исторической драме «Северянин».

Читайте также: Дэвид Линч получил почетный Оскар

Судя по милым публикациям Убрана и Кидман, разладом в их семье не пахнет. К тому же Кит регулярно рассказывает представителям СМИ о том, как хороша Николь в постели, и о том, что он посвящает ей песни. Некоторые фанаты звездной пары объясняют все тем, что Николь и Кит придерживаются принципов открытого брака — когда партнерам разрешается иметь «развлечения» на стороне, но с условием полной открытости и честности перед законным супругом.


Рекомендуем прочитать

Настя Каменских показала идеальный образ для летних вечеринок

Анна Мартынова

Памела Андерсон призналась, что все еще носит купальник из «Спасателей Малибу»

Анна Мартынова

Сальма Хайек озадачила снимком с совой на голове

Анна Мартынова