15.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Санта Димопулос поделилась подробностями о родах

Певица затронула тему партнерских родов.

14 сентября бывшая участница группы “ВИА Гра“ Санта Димопулос во второй раз стала мамой. Звезда подарила своему мужу, совладельцу сети спортивных клубов Игорю Кучеренко, дочку. Девочку назвали Софией, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


Спустя полтора месяца артистка продолжает делиться с подписчиками интересными подробностями беременности и родов. Так, на этот раз Санта рассказала о собственном опыте партнерских родов. 

На своей странице в Instagram Димопулос обнародовала еще одно фото со времен беременности. На снимке она запечатлена в светло-розовом боди, пиджаке такого же цвета и в черной шляпе. В описании к архивному кадру 32-летняя звезда призналась, что ее муж присутствовал на родах всех своих детей. Санта отметила, что для нее это было очень важно.

Читайте также: Вера Брежнева смыла макияж и сфоткалась

“Мой муж был готов и присутствовал при рождении всех своих детей (троих к Софии). Для меня это было очень важно, потому что присутствие на родах будущего отца превращает действо с чисто медицинской процедуры в “рождение семьи“, наполненное высоким смыслом“, — сообщила Димопулос.

View this post on Instagram

Партнёрские роды ⠀ Давайте сразу договоримся, без срача в комментариях. Эта как спорить на тему религии, политики, прививок и т.д. Каждому своё. То что одному лекарство – другому смерть. Не надо всех косить под одну гребёнку. ⠀ 1. Мужчина должен сам осознанно хотеть и изъявлять желания присутствовать при родах. Не потому что вы давили, просили или, ещё не хватало, шантажировали 🙈 2. Если он всё таки присутствует, то должен не мешать а помогать – коммуницировать вместо вас с внешним миром (персоналом, врачом), делать вам массаж, ставить музыку, держать вас за руку, гладить или просто быть рядом. ⠀ Мой муж был готов и присутствовал при рождении всех своих детей (троих до Софии). Для меня это было очень важно, потому что присутствие на родах будущего отца превращает действо из чисто медицинской процедуры в «рождение семьи», наполненное высоким смыслом ❤️

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on


Рекомендуем прочитать

Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Богдан Процив

Звезда сериала «Крепостная» снялась в новой фотосессии

Богдан Процив

Деми Роуз снялась обнаженной на скале

Богдан Процив