15.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Победительница «Холостяка» намекнула на скорую свадьбу

Девушка показала кольца.

С момента финала популярного романтического шоу «Холостяк 9» прошло уже больше полугода, а в отношениях победительница Дарья Квиткова с Никитой Добрыниным состоит уже больше года. Поклонники с нетерпением ждут, когда же влюбленные узаконят свои отношения. Тем более, что за все девять сезонов ни одна пара так и не поженилась, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


21-летняя избранница украинского артистка ни раз в Instagram отвечала подписчикам на каверзные вопросы и признавалась, что они с Никитой еще не планировали свадьбу. Более того, девушку спрашивали, о каком предложении руки и сердца она мечтает, но Даша ответила, что об этом вообще еще не думала.

Читайте также: Маша Ефросинина поведала о приключениях в Мексике

Однако, в очередной раз отвечая на вопросы подписчиков, Дарья дала неоднозначный ответ и опубликовала фото своих и Никиты рук, на которых красуются одинаковые кольца. Одна из поклонниц написала Квиткове, что у них с Никитой одинаковые кольца, похожие на обручальные, на что возлюбленная экс-холостяка дала загадочный ответ: «Плюс за внимательность». Ко всему, участница проекта «Холостяк» прикрепила к фото дату – 16 апреля 2019 год. Многие фанаты подумывают, что именно в этот день влюбленные узаконили свои отношения.

Победительница «Холостяка» намекнула на скорую свадьбу

Рекомендуем прочитать

Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Богдан Процив

Звезда сериала «Крепостная» снялась в новой фотосессии

Богдан Процив

Деми Роуз снялась обнаженной на скале

Богдан Процив