12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Звезды «Друзей» порадовали совместным селфи

Актеры вместе пообедали.

55-летняя актриса и звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс продолжает радовать поклонников спонтанными фотографиями. В этот раз актриса подразнила подписчиков селфи с актёром Мэттью Перри, который сыграл роль Чендлера в культовом сериале, передает Хроника.инфо со ссылкой на kanalukraina.tv.


Каждый совместный выход в свет актёрского состава сериала «Друзья» вызывает у его поклонников массу волнующих эмоций. Все с нетерпением ждут продолжения сериала, а недавно Дженнифер Энистон намекнула, что актёры работают над неким проектом. 

«Слушайте, мы бы хотели что-то сделать, но пока не знаем что именно. Мы пока что пробуем. Работаем над кое-чем», — сказала Дженнифер Энистон в одном из интервью.

В этот раз Кортни Кокс и Мэттью Перри вместе сходили на обед. Их коллега и подруга Дженнифер Энистон прокомментировала фото: «Мэтти! Я люблю вас, ребята». Один лишь её комментарий набрал почти 90 тысяч лайков, а фотография Кортни и Мэттью собрала 2,5 млн лайков.

Не пропустила фотографию и Лиза Кудроу, которая сыграла Фиби Буффе: «Счастливчики». 

Читайте также: Арсен Мирзоян представил новый трек

«Угадайте, с кем я обедала сегодня… Я знаю! Могу ли я быть ещё счастливее?», — написала актриса и добавила хэштег «настоящие друзья».

Известно, что Мэттью Перри боролся с депрессией на протяжении нескольких лет. Кроме этого, актёр перенёс сложную операцию, связанной с проблемами желудочно-кишечного тракта. Мэттью Перри долгое время не появлялся на публике, а когда папарацци сфотографировали его однажды на улице — поклонники были взволнованы. Актёр выглядел уставшим и исхудавшим. 


Рекомендуем прочитать

Хайди Клум удивила откровенным снимком из юности

Анна Мартынова

Белла Хадид позировала без нижнего белья

Анна Мартынова

Ани Лорак показала, на кого похожа ее дочь

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о