HRONIKA.info
Культура

Звезды «Друзей» порадовали совместным селфи

Актеры вместе пообедали.

55-летняя актриса и звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс продолжает радовать поклонников спонтанными фотографиями. В этот раз актриса подразнила подписчиков селфи с актёром Мэттью Перри, который сыграл роль Чендлера в культовом сериале, передает Хроника.инфо со ссылкой на kanalukraina.tv.


Каждый совместный выход в свет актёрского состава сериала «Друзья» вызывает у его поклонников массу волнующих эмоций. Все с нетерпением ждут продолжения сериала, а недавно Дженнифер Энистон намекнула, что актёры работают над неким проектом. 

«Слушайте, мы бы хотели что-то сделать, но пока не знаем что именно. Мы пока что пробуем. Работаем над кое-чем», — сказала Дженнифер Энистон в одном из интервью.

В этот раз Кортни Кокс и Мэттью Перри вместе сходили на обед. Их коллега и подруга Дженнифер Энистон прокомментировала фото: «Мэтти! Я люблю вас, ребята». Один лишь её комментарий набрал почти 90 тысяч лайков, а фотография Кортни и Мэттью собрала 2,5 млн лайков.

Не пропустила фотографию и Лиза Кудроу, которая сыграла Фиби Буффе: «Счастливчики». 

Читайте также: Арсен Мирзоян представил новый трек

«Угадайте, с кем я обедала сегодня… Я знаю! Могу ли я быть ещё счастливее?», — написала актриса и добавила хэштег «настоящие друзья».

Известно, что Мэттью Перри боролся с депрессией на протяжении нескольких лет. Кроме этого, актёр перенёс сложную операцию, связанной с проблемами желудочно-кишечного тракта. Мэттью Перри долгое время не появлялся на публике, а когда папарацци сфотографировали его однажды на улице — поклонники были взволнованы. Актёр выглядел уставшим и исхудавшим. 


Рекомендуем прочитать

Оля Полякова пожаловалась на большие траты во время карантина

Анна Мартынова

Владимир Остапчук устроил экскурсию по своей новой квартире

Анна Мартынова

Украинская певица устроила с мужем пикантную фотосессию в душе

Анна Мартынова