21.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Сергей Притула высмеял заявление экс-коллеги забавным стихом

Украинский шоумен и ведущий Сергей Притула продолжил тему скандального сообщению его экс-коллеги по «Файна Юкрайна» Андрея Молочного. В сети он рассказал, как живет «фашистский Киев».

Сергей Притула предложил подписчикам его фейсбук-блога историю о пенсионерке, которая является ярой поклонницей СССР. По сюжету сообщения, женщина посетила супермаркет и из-за советской символики стала жертвой киевских фашистов. Таким образом телеведущий с юмором показал жизнь в столице Украины глазами его экс-коллеги, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.


«Старушка, с орденом Ленина поверх выцветшего пальто с каракулевым воротничком, стояла на кассе продуктового магазина «Ева Б». Ее окружила толпа молодых людей, такая плотная, что сразу и не понять, сколько их было: 14 может и все 88… Сквозь витрины с улицы за всем наблюдали аккуратно зачесанные «в сторону» светловолосые подростки в рубашках и шортиках. В переходе станции метро «Театральная» пенсионеры танцевали под мелодии Вагнера… с каштанов медленно опадали коричневые листья. Шла осень 2019 года. Киев жил своей обычной жизнью!» – написал Сергей Притула, высмеяв скандальное заявление о фашизме.

Что известно о заявлении Андрея Молочного?

7 ноября во всех украинских СМИ появилось резонансное заявление актера Андрея Молочного. Обращение к сторонникам он начал с упоминания о Киевской наступательной операции между Красной Армией и вермахтом, во время которой была освобождена столица. Военных нацистской Германии Молочный сравнил с современными жителями Киева, которые, по его убеждению, уже 5 лет «ходят толпами в городе».

«Еще пять лет назад я не писал об этом, не преподавал такие посты. Ведь еще пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину», – говорилось в одиозном заявлении.

Кроме этого, Андрей Молочный утверждает, что в День Победы молодежь оскорбляет ветеранов, а украинская полиция способствует этому, заставляя «даже детей снимать пилотки с красными звездами».

На такие заявления экс-коллеги отреагировал Сергей Притула. С Андреем Молочным они участвовали в создании телепроекта «Файна Юкрайна» и Comedy Club Ukraine. На слова актера Сергей Притула написал рифмованные строки (приведены с учетом авторского стиля):

Коли від мене ти пішла, я горько плакав.
Обидва локтя іскусав, пропив ларьочки гриль.
На пост твій в інстаграмі я натрапив…
Заплакав ще раз і зламав костиль!

Читайте также: Netflix показал смешные дубли из «Очень странных дел»

В сети многие стали на защиту Андрея Молочного, однако большинство осудили его за такое заявление.

Сергій Притула написав про

Рекомендуем прочитать

Селена Гомес провинилась перед Беллой Хадид

Анна Мартынова

Победительница «Холостяка» ответила на вопросы поклонников

Анна Мартынова

Известная украинская актриса решила уйти в творческий отпуск

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о