HRONIKA.info
Культура

Юрий Горбунов сфоткался в объятиях экс-участниц «ВИА Гры»

Алена Винницкая и Надежда Мейхер выступили вместе.

В воскресенье, 10 ноября состоялся 12-й выпуск шоу Танцы со звездами 2019 — четвертьфинал проекта. По его результатам паркет покинула пара Елена Кравец и Макс Леонов, которые набрали наименьшую поддержку зрителей. Отметим, что при этом судьи самое малое количество баллов отдали Виктории Булитко и Дмитрию Дикусару — их два номера в сумме набрали 59 баллов. В этом эфире пары танцевали под живое исполнение украинских звезд — среди них был и первый, «золотой состав» группы «ВИА Гра» — Алена Винницкая и Надежда Мейхер, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Ведущий шоу Юрий Горбунов не упустил возможности сделать селфи в объятиях артисток, которым гордо поделился на своей странице в Instagram. На снимке Мейхер лучезарно улыбается, а Винницкая посылает на камеру поцелуй.

«Перший, легендарний, золотий склад групи Віа гра! Браво Надя! Браво Альона!» — прокомментировал Горбунов.

В комментариях подписчики ностальгируют по былым временам, когда «ВИА Гра» только набирала популярность, а также в шутку советуют Юрию не увлекаться и держать себя в руках, ведь дома его ждут жена и сын.

Читайте также: Ким Кардашьян показала любимую племянницу

Отметим, что Надежда Мейхер и сладкоголосая Алена Винницкая исполнили хит «Я не вернусь», который записали в 2001 году. Под него Дмитрий Дикусар и Виктория Булитко станцевали танго.


Рекомендуем прочитать

Настя Каменских повторила легендарный кинообраз

Анна Мартынова

Оля Цибульская показала, как выглядела в детстве

Анна Мартынова

Ким Кардашьян поделилась рождественскими семейными открытками

Анна Мартынова