HRONIKA.info
Культура

Елена Кравец рассказала о свиданиях с супругом

Пара все еще ходит на свидания.

Актриса “Студии Квартал 95“ Елена Кравец редко делиться подробностями личной жизни. Однако, на днях она сделала небольшое исключение. Артистка приняла участие в проекте Improv Live Show на Новом канале. И во время шоу вспомнила о первом свидании со своим мужем, бывшим исполнительным продюсером “95 квартала“ Сергеем Кравцом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


Так, Елена рассказала, что у нее и Сергея не было традиционного первого свидания потому, что в те времена у них не было денег. Кроме того, в их районе не было подходящего заведения.

“Первого свидания в традиционном формате у меня не было. В те времена романтические встречи у нас как-то были не в почете. Денег всегда не хватало, и кафе в нашем микрорайоне тоже было немного“, — призналась Кравец.

Звезда заявила, что ей очень понравилось свидание с Сергеем, которое состоялось четыре месяца назад. Также Кравец рассказала о семейной традиции, которую она с супругом позаимствовали у многодетной пары.

Читайте также: Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

“Зато мне очень запомнилось свидание с мужем, которое состоялось четыре месяца назад. Именно тогда мы решили ввести семейную традицию – вечер пятницы посвящать себе. мы позаимствовали ее в знакомых Сергея, у которых восемь детей“, – поделилась Елена.


Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк озадачила откровенным танцем

Анна Мартынова

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова