HRONIKA.info
Культура

Победительница «Холостяка» ответила на вопросы поклонников

Дарина Квиткова рассказала о своих отношениях.

Холостяк 9 Никита Добрынин и его избранница Дарина Квиткова после проекта продолжают радовать романтикой и трепетным отношением друг к другу. Пара отметила годовщину знакомства и продолжает строить планы на совместное будущее. Влюбленные признаются, что период притирки у них прошел далеко не гладко, зато теперь они живут вместе в гармонии. Даша часто общается с поклонниками и устраивает для них интерактив, во время которого с удовольствием отвечает на личные вопросы. Так, в сториз Instagram она рассказала об идеальных отношениях, детях и чувствах к Никите, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Девушка убеждена, что в гармоничной паре царит понимание, поддержка и забота друг о друге, а женщина всегда ощущает твердое плечо, на которое можно опереться.

«А существуют идеальные отношения? Классно, когда вы одно целое. Когда есть полное понимание, поддержка и забота. Когда ты точно знаешь, что можешь положиться на своего любимого человека. Когда вы друг за друга горой, даже если кто-то из вас не прав. В конце концов, когда вы можете сорваться и прилететь в другую страну, только потому что там любимому человеку сложно. Когда вы можете обнажить всю свою душу и быть хрупкой и маленькой для своего мужчины. Пусть так у всех будет!» — пожелала она.

Даша призналась, что мечтает о малыше, но считает, что подходить к его появлению на свет нужно взвешенно и осознанно.

«Я буду счастлива стать мамой. Хочется подойти к этому ответственно и с умом», — делится девушка.

Победительница Холостяк 9 отправилась в Париж без любимого и решила поделиться с поклонниками сокровенным и признаться, что безумно скучает по второй половинке. «Конечно, скучаю. В этот раз максимально сильно, что хотелось домой еще в аэропорту Киева», — рассказала она.

Пребывая вдали от Никиты, девушка научилась справляться с тоской о любимому человеку. «Перечитываю наши переписки, слушаю голосовые или пишу Никите», — призналась она.

Читайте также: Тина Кароль снялась без одежды

Разница возрасте с экс-холостяком Дашу не волнует, она уверяет, что совершенно не ощущает эти условности. «Не чувствуем и никогда не чувствовали», — убеждает девушка.


Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк озадачила откровенным танцем

Анна Мартынова

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова