06.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Солистка группы KAZKA показала, как она выглядела в детстве

Певица удивила поклонников.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, которая недавно показала пышную фигуру в купальнике, опубликовала в Instagram свое детское фото. Певица приурочила новую публикацию к тридцатой годовщине подписания Конвенции ООН о правах детей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Так, на опубликованной черно-белом кадре маленькая Александра позирует на соломенном стульчике с короткими волосами. Многие поклонники отметили в комментариях, что звезда совсем не похожа на себя теперешнею. Ко всему, в подписи к снимку солистка группы KAZKA рассказала, что с детства протестовала против правил.

Читайте также: Огромная кобра целиком проглотила питон. Видео

«С детства протестовала против правил, школьной формы, домашних обязанностей. Мой главный бунт был против мнения взрослых, что я не стану артисткой (ведь у нас не было нужных связей, у меня — фигуры, а у мира — времени, чтобы обратить на меня внимание). Сегодня, к 30 годовщине подписания Конвенции ООН о правах ребенка, я мечтаю, чтобы каждый взрослый сказал своему ребенку, сестре, брату, ученику: «Ты можешь стать кем угодно! Все, что нужно — работать и идти к своей мечте». У меня же получилось.», – написала Александра Зарицкая.

Солистка группы KAZKA показала, как она выглядела в детстве

Рекомендуем прочитать

Певица Pink кардинально сменила имидж

Богдан Процив

Дженнифер Лопес заявила, что мечтает о еще одной беременности

Анна Мартынова

Названы самые популярные актеры 2019 года по версии IMDb

Анна Мартынова