Культура

Леся Никитюк рассказала, что она ценит в мужчинах

Ведущая ищет не богатого, а перспективного.

Леся Никитюк держит личную жизнь в строжайшей тайне. Ведущая не рассказывает о своих романах, но признаеться, что хочет крепкую и счастливую семью, правда, пока найти того самого ей не удалось. А пока Леди Ле с головой погружена в работу – недавно в эфир «Нового канала» вышо ее новое тревел-шоу «Le Маршрутка». Леся решила поделиться откровениями и рассказать. Каким она видит мужчину рядом, а также упомянула о своем большом недостатке, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Так, Леди Ле не любит жадных мужчин. А вот к рациональным, наоборот, относиться с симпатией.

«Есть рациональные мужчины, а есть жлобы. Первые — молодцы. Мужчина смотрит на чек и обращает внимание, сколько денег потратил. Он внимательный к расходам — это нормально. У жлоба вечно нет денег, он постоянно забывает кошелек, и у него ничего с карточек не уходит. Я сразу вижу жлоба. С таким мужчиной точно не смогла бы быть рядом», — признается она.

Ведущая заявляет, что она – абсолютно не меркантильный человек и никогда не будет с обеспеченным мужчиной ради подарков и финансовой выгоды. Ей большем по душе перспективный молодой человек, которого она готова поддерживать в начинаниях и всячески ему содействовать.

«Я не меркантильная, никогда не ведусь на деньги. Серьезно. Не пойду на свидание с богачом за подарки. Мне нравятся перспективные парни. Считаю, важно оценить потенциал мужчины перед тем, как влюбиться. Какая у него хватка, образование, готов ли он развиваться дальше?» — говорит Леся.

Она также назвала обязательные качества, которые ищет в мужчине. «Я сразу замечаю слабые места парней. Мужчина может быть только на старте карьеры, я готова ему помочь. Взамен же хочу получить его честность, порядочность. И никаких интрижек с другими женщинами», — перечислила теледива.

Леди Ле проговорилась о своем главном недостатке. Леся – вспыльчивый и импульсивный человек, ей сложно обуздать эмоциии.

«Знаете, какой главный мой недостаток? Эмоции. Они могут творить шоу в моей голове, просто «Санту-Барбару», способны запросто отключить рациональную часть меня. Во время эмоционального всплеска не способна объективно оценить ситуацию, могу обидеть человека. Потом я не то что извиняюсь перед ним, я себе простить не могу. Все мои плохие поступки, неверные решения и неправильные слова были на эмоциях», — сделала признание ведущая.

Читайте также: Названы самые прибыльные в мире музыканты

Она учиться контролировать себя. «Сейчас учусь контролировать себя — продышаться, никому не звонить, не писать, когда чувствую, что «закипаю». Понемногу получается…» — похвасталась она.


Рекомендуем прочитать

Славу Каминскую преследует мужчина

Анна Мартынова

Тина Кароль позировала в нижнем белье

Анна Мартынова

Повалий стала бабушкой

Богдан Процив