HRONIKA.info
Культура

Названа самая популярная рождественская песня

Песня установила рекорд Гиннесса.

Организация рекордов Гиннесса удостоила Мэрайю Кэри трех наград за песню 1994 года «All I Want for Christmas Is You». Об этом звезда с гордостью рассказала в своем Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Каждый год перед зимними праздниками песня «All I Want for Christmas Is You» входит в мировые хит-парады. В книге рекордов Гиннесса 2020 года она появится сразу в трех номинациях: самая популярная праздничная песня в хит-параде Hot 100; трек, который чаще всего проигрывали на интернет-платформе потокового аудио Spotify за 24 часа (более 10,8 миллионов раз в декабре 2018 года); рождественская песня, которая продержалась больше всего недель в британском чарте Top 10.

Кэри приняла награду на сцене во время своего рождественского шоу в Лас-Вегасе. В Instagram звезда написала, что была так рада, что пригласила представителя Гиннесса присоединиться к ней в завершении выступления.

Читайте также: Леся Никитюк смыла макияж и сфотографировалась

Несмотря на радость Мэрайи, далеко не все музыканты лестно отзываются о Книге рекордов Гиннесса. Например, фронтмен рок-группы The White Stripes Джек Уайт обвинил организацию в том, что они «по собственной прихоти выбирают, что считать рекордом, а что — нет». Уайт обиделся на представителей Книги за то, что они аннулировали его рекорд самого короткого концерта в истории рока.


Рекомендуем прочитать

Названы самые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes

Анна Мартынова

Тина Кароль показала, как проходят ее тренировки

Анна Мартынова

Победительница «Холостяка» объяснила, почему все еще носит кольцо из шоу

Анна Мартынова