HRONIKA.info
Культура

Анну Седокову заподозрили в беременности

sedokova

Певица встречается с 27-летним баскетболистом.

Популярная певица Анна Седокова, возможно, находится в «интересном» положении. Об этом стало известно после очередного публичного выхода певицы. Скорее смотрите фото и узнайте остальные детали в нашем материале, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.


36-летнюю поп-певицу Анну Седокову заподозрили в четвертой беременности. О возможной беременности Анны заговорили после ее посещения съемки новогоднего концерта, куда она пришла в сопровождении 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тиммы.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», которая уже воспитывает трех детей от трех разных мужчин, появилась на публике в облегающем платье. Многие пользователи в Сети смогли рассмотреть округлившийся животик.

В то же время, пока одни фолловеры поздравляют Анну со скорым, уже четвертым, пополнением в семье, другие считают, что никакой беременности у нее нет. Последние находят веские аргументы. Дело в том, что сейчас Анна находится в Соединенных Штатах, где ведет достаточно активный образ жизни, в том числе катается на лыжах. Вряд ли можно было бы представить, чтобы беременная женщина могла бы заниматься таким экстремальным видом спорта.

Читайте также: Известная украинская певица попала в ДТП

Любопытно, что ранее певица уже признавалась, что не хочет останавливаться на трех детях и не прочь забеременеть вновь.

sedokova2

Рекомендуем прочитать

Наталья Могилевская превратилась в знойную блондинку

Анна Мартынова

MARUV позировала в откровенном кожаном комплекте

Анна Мартынова

Голливуд впервые купил фильм украинского режиссера

Анна Мартынова