HRONIKA.info
Культура

Леонардо ДиКаприо отдохнул в компании сестер Хадид

Его девушка в это время была в Маррокко.

В Майами проходит биеннале современного искусства Art Basel Miami Beach. Светское событие привлекло внимание и некоторых звезд Голливуда. 45-летний Леонардо ДиКаприо был замечен на одной из вечеринок в компании Джиджи и Беллы Хадид. По словам очевидцев, компания просидела за одним столиком до шести утра. Девушки актера, 22-летней Камилы Морроне, с ними не было, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сплетник.


И в этом нет ничего удивительно, ведь Камила улетела в Марокко — на Международный кинофестиваль в Марракеше. Модель пытается строить актерскую карьеру. На нескольких фестивалях в этом году она представляла фильм «Микки и медведь» (Mickey and the Bear), в котором сыграла главную роль.

На самом деле Лео привело в Майами не стремление потусоваться с сестрами Хадид. На Art Basel в Майами он приехал, чтобы поддержать фотографа Дэвида Ярроу, представившего там экспозицию The Wolf of Wall Street I («Волк с Уолл-Стрит I»). Напомним, ДиКаприо сыграл главную роль в одноименном фильме Мартина Скорсезе.

Читайте также: Певица Pink кардинально сменила имидж

ДиКаприо и Скорсезе предоставили Дэвиду Ярроу свои автографы для названного проекта с благотворительной целью — чтобы собрать средства для сохранения дикой природы. Лео — одна из самых неравнодушных звезд Голливуда к экологическим проблемам. Его страница в Instagram полностью посвящена защите окружающей среды. 


Рекомендуем прочитать

Квентин Тарантино снимет сериал о герое фильма «Однажды в Голливуде»

Анна Мартынова

Названы участники Нацотбора на Евровидение 2020

Анна Мартынова

Бред Питт подогрел слухи о воссоединении с Энистон

Анна Мартынова