HRONIKA.info
Культура

Повалий стала бабушкой

Опальная украинская певица Таисия Повалий впервые стала бабушкой.

Единственный сын сбежавшей в Россию артистки, 36-летний музыкант Денис Повалий накануне впервые стал отцом. Его супруга Светлана Вихрова подтвердила информацию о появлении на свет ребенка и опубликовала в Instagram фото из роддома, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НВ.


На одном из снимков запечатлена крохотная ножка ребенка, в то время как на втором фото — табличка из роддома, на которой указано, что новорожденный малыш родился с ростом 55 см и весом 3 кг 260 гр.

«Вот оно — самое большое СЧАСТЬЕ! Наш пирожочек», — трогательно подписала снимки молодая мама.

Читайте также: Лилия Ребрик показала знаменитого брата

Отметим, ранее Денис Повалий опубликовал на своей странице в Instagram фото положительного теста на беременность, а позднее — снимки своей жены с округлившимся животом.

View this post on Instagram

Назовите это шестым чувством или самоуверенностью, но я всегда знала, что буду мамой мальчика. Может быть, дело в том, что я с детства легко находила язык с мальчишками, охотнее, чем с девочками, с ними дружила, разделяла игры и приключения. В любом случае, отправляясь на второе плановое УЗИ, я и без врачебной подсказки чувствовала, что жду сына. И действительно, УЗИ показало, что это мальчишка, сомнений не было, ведь этот кадр все время поворачивался к УЗИ- аппарату своим достоинством, не давая нам рассмотреть остальные части тела😂! Вот мы, наконец-то, созрели поделится этим и с вами! Теперь переживаю, хорошо ли справлюсь: одно дело с мальчишками дружить, другое дело – их воспитывать. В любом случае, я уверенна, что мы с @bro.ducer будем прекрасными родителями❤️ #какэтобыло

A post shared by 𝐋𝐚𝐧𝐚 𝐕𝐢𝐡𝐫𝐨𝐯𝐚 (@lana_vihrova) on

View this post on Instagram

…present… #двеполоски

A post shared by Denis Povaliy (@bro.ducer) on


Рекомендуем прочитать

Названы участники Нацотбора на Евровидение 2020

Анна Мартынова

Бред Питт подогрел слухи о воссоединении с Энистон

Анна Мартынова

Украинский телеведущий стал отцом во второй раз

Леся Сайко