HRONIKA.info
Культура

Дженнифер Лопес показали без фотошопа

lopes

Не лучшее фото певицы.

Фигура латинской артистки настолько идеальна в свои пятьдесят, что порой аж не верится. Джей Ло ежедневно посещает тренажерный зал и различные занятие для улучшения физической формы. В сети попытались уличить певицу во лыжи и опубликовали серию фотографий, который сделали папарацци на улицах Калифорнии, где она предстала в обычных повседневных образах, передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.ua.


Последние фото были сделаны тогда, когда актриса покидала тренажерный зал. Отметим, что в него она отправилась сразу на утро после Рождества. Даже зимние праздники не позволяют ей расслабить свои застрахованные ягодицы. Что ж, в этом и есть залог успеха Лопес – никогда не останавливаться и постоянно работать над собой.

На фотографиях Дженнифер выглядит достаточно обыденно, она одета в спортивную одежду. На ней белый свитшот оверсайз от именитого брэнда «Дживанши», белые обтягивающие лосины и белый модные кроссовки. Волосы она завязала в пучок, и с ней ее два незаменимых аксессуара – солнцезащитные очки и ее стакан для воды весь покрытый стразами «Сваровски». К слову, у нее их несколько видов, с ним все смогли познакомиться, еще когда Джей Ло снималась в фильме о стриптизёршах. Тогда актриса частенько появлялась с ними на съемочных площадках.

Не знаем, о чем там плетет желтая пресса и фанаты, но ни о каком фотошопе и речи быть не может. Джей Ло прекрасна! В этом вы можете и сами убедиться.

Читайте также: Настя Каменских удивила эпатажным образом

Однако с одним образом она все же немного переборщила. Так на днях она появилась в одном необычном «спортивном» костюме из латекса, который пережал ей самое «сокровенное» и выпустил наружу, и речь идет не о груди исполнительницы. Красный латекс, к сожалению, не самым лучшим образом подчеркнул все достоинства певицы. Правда, с этим вряд ли согласится мужская половина поклонников.

lopes 3

Рекомендуем прочитать

У Джона Траволты умерла жена: названа причина

Анна Мартынова

Кэти Перри сделает Дженнифер Энистон крестной своего ребенка: актриса в восторге

Анна Мартынова

Катя Осадчая примерила мини-платье за 15 тысяч гривен

Анна Мартынова