HRONIKA.info
Культура

Jerry Heil планирует принять участие в Евровидении

Исполнительница поделилась мнением насчет песенного конкурса.

Украинская исполнительница и блогерка Jerry Heil может принять участие в Нацотборе на Евровидение. В своем Instagram звезда поделилась рассуждениями о песенном конкурсе, передает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.


Автор хита «Охрана, отмєна» считает, что готова показать себя на престижном конкурсе Евровидение. Об этом она рассказала своим фолловерам в социальной сети.

«Что вы думаете о Евровидении? У меня есть ощущение, что стоит попробовать свои силы, если пройду предкастинг. Но столько разных мнений выслушала по этому поводу! Например, что в случае, если не пройду, это может снизить лояльность аудитории ко мне, что песню нужно такую, чтобы показать мой голос, а не просто с прикольным текстом, а сам конкурс еще никому ни в чем не помог», – написала Jerry Heil.

Певица также призналась, что у нее уже готова песня для конкурса, но сама девушка не уверена, стоит ли вкладывать силы в это: «У меня есть песня со ржачным текстом на важную, на мой взгляд, социальную тему. Я бы хотела, чтобы она прозвучала не только в пределах Украины. Единственное – песня, которую уже имею, – на английском. И игры слов могут не понять у нас… Я очень запуталась, наверное. Нужно ваше мнение о том, как этот конкурс видите со стороны вы и есть ли смысл прикладывать усилия».

Читайте также: Транзит газа: операторы ГТС Украины и Словакии подписали договор

Мнения поклонников Jerry Heil разошлись. Кто-то думает, что артистке стоит поучаствовать в отборе, а кто-то считает, что Евровидение «не такой уж и вокальный конкурс».

View this post on Instagram

Що ви думаєте про Євробачення, #пандатім 🐼? . Я маю відчуття, що варто спробувати свої сили, якщо пройду передкастинг (є такий етап). Але стільки різних думок вислухала з цього приводу! Наприклад, 1️⃣що в разі, якщо не пройду, це може знизити лояльність аудиторії до мене 2️⃣що пісню потрібно таку, щоб показати мій голос, а не просто з прикольним текстом 3️⃣що сам конкурс ще нікому ні в чому не допоміг… #ітедеітепе . У мене є стала думка лише з приводу другого питання. Я маю пісню зі ржачним текстом на важливу, на мою думку, соціальну тему. Я би хотіла, щоб вона прозвучала не тільки в межах України. Влна не обов’язково повинна показувати вокальні дані — тут це навіть зайве буде. + ніби Євробачення — не тільки вокальне змагання, наскільки я встигла переконатися за роки перегляду трансляцій. Єдине — пісня, яку маю, — англійською. І гри слів можуть не зрозуміти у нас… . Я дуже заплуталася, мабуть. Потрібна ваша думка про те, як цей конкурс бачите збоку ви і чи є сенс вкладати зусилля🤔

A post shared by YouTube🎥 JERRY HEIL (@thejerryheil) on


Рекомендуем прочитать

Леся Никитюк в одном пиджаке рассказала, чем занимается на карантине

Анна Мартынова

Юлия Санина рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Анна Мартынова

MARUV затравили из-за гневных слов в адрес украинского консульства

Анна Мартынова