HRONIKA.info
Культура

Бузову заподозрили в тайной свадьбе

Известную российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову, засветившую ранее кольцо с бриллиантом на безымянном пальце, заподозрили в тайном замужестве.

Сейчас звезда вместе с возлюбленным Давидом Манукяном наслаждаются отдыхом в Таиланде. Пара остановилась на роскошной вилле на острове Пхукет. Ежедневно Оля делится в сети яркими фото, демонстрируя стройную фигуру в купальнике. В первые дни она провела рекламную фотосессию, а теперь расслабляется, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


«В отпуске работать — это про меня. Не могу спокойно отдыхать, когда не доделаны рабочие моменты. Сегодня весь день была в кадре, готовлю для Вас сюрприз», — заинтриговала Бузова.

А также Бузова не стесняется публиковать романтичные видео с Давидом, как вместе гуляют, плавают в бассейне, целуются и обнимаются, признаваясь друг другу в любви. На одном из них Ольга обронила фразу «муж и жена — одна сатана». Поклонники заподозрили, что парочка тайно поженилась, и засыпали Олю вопросами.

«Я что-то пропустила?», «Они что, поженились?», «Поженились втайне от всех», «Ничего себе, они расписались», «Оля, не молчи, когда свадьба была?», «Поздравляем молодых», «Дождалась», — пишут удивленные подписчики.

Читайте также: Надя Дорофеева показала, в каком виде она отдыхает

Певица пока держит интригу и прямо на вопросы не отвечает. Она лишь поделилась, что они с Давидом сделали парное тату.

View this post on Instagram

Это любовь 💏❤️

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on


Рекомендуем прочитать

Sonya Kay провела с поклонниками примерку свадебного платья

Анна Мартынова

Алина Гросу прокомментировала слухи о пластических операциях

Анна Мартынова

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили разъехаться, — СМИ

Анна Мартынова