HRONIKA.info
Культура

Леди Гага скоро станет мамой

Падение американской певицы Леди Гаги во время выступления в Лас-Вегасе со сцены вместе с фанатом стало для нее поводом для переосмысления своей жизни, во время которого звезда поняла, что не готова до старости ждать свою любовь и хочет уже сейчас создать семью.

«Она была очень эмоциональна во время рентгена после падения со сцены. И вдруг осознала, что у нее есть все, что она хочет в этом мире, но у нее нет никого, кому Гага могла бы оставить свое наследие. А ведь она из крепкой семьи, и она всегда этого хотела», — заявил изданию Radar Online инсайдер из близкого окружения звезды, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.


Однако вынашивать и рожать ребенка поп-дива сама не хочет. Ведь, как Гага объяснила, в прошлом, она страдала от достаточно тяжелого неврологического заболевания — фибромиалгии, сопровождающегося хроническими болями. И это делает для нее задачу вынашивания ребенка практически невозможной. Так что певице придется или взять приёмного ребенка, или нанять суррогатную мать.

Как известно, в одно время поп-дива собиралась выйти замуж за актера Тейлора Кинни, который снимался в сериалах «Дневники вампира» и «Кости». Но в 2016 году она сама разорвала помолвку.

Читайте также: Настя Каменских показала результат регулярных тренировок

После этого Леди Гаге приписывали романы со многими мужчинами, в числе которых были Кристиан Карино, Дэн Хортон и коллега по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купер. Однако все они не завершились созданием прочных отношений.


Рекомендуем прочитать

Маколей Калкин снимется в популярном сериале

Анна Мартынова

Тина Кароль порадовала чувственным снимком

Анна Мартынова

В Сети появился постер нового фильма о Джеймсе Бонде

Анна Мартынова