Волочкова рассказала, что думает о новой семье бывшего возлюбленного

0
28

Волочкова рассказала, что думает о новой семье бывшего возлюбленногоАнастасия Волочкова, скандальная российская балерина, дальше продолжает приковывать к себе внимание общественности.

Недавно состоялось бракосочетание Игоря Вдовина, бизнесмена и бывшего возлюбленного балерины, с Варей Демидовой, российской актрисой. Волочкова не смогла удержаться от комментариев по поводу этого события. Анастасия может расстраиваться по нескольким причинам, во-первых, Варя Демидова очень похожа на Волочкову – у нее длинные светлые волосы, большие глаза, пухлые губы, хотя Демидова моложе артистки на четыре года. А во-вторых, Игорь Вдовин женился на Варе почти сразу после того, как начались отношения. А вот с Волочковой он целых девять лет был в гражданском браке.

Анастасия высказала слова уверенности в том, что этот брак заключен по расчету, а потом он просто бросит жену без гроша в кармане.

Читайте также: Волочкова рассказала, что увидела в Крыму

Напомним, что Волочкова долго была вместе с Игорем Вдовиным. В 2007 году появилась информация о том, что они сыграли свадьбу, потому пара призналась, что это фиктивная информация.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь