HRONIKA.info
Культура

Лана Дель Рей удивила эффектным нарядом из торгового центра

Певица покорила оригинальным платьем.

Американская певица Лана Дель Рей на церемонии Грэмми выглядела непревзойденно. Но оказалось, что артистка приобрела свой роскошный наряд в обычном американском торговом центре, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


Об этом она откровенно рассказала в комментарии журналистке, которая стояла за кулисами шоу. Лана Дель Рей поблагодарила за комплименты и рассказала, что готовилась к выходу на красную дорожку в последний момент. Артистка решила не обращаться за помощью к стилистам и сама случайно нашла себе роскошный наряд.

Перед камерами фотографов Лана Дель Рей сияла в сером платье, расшитом бисером. Нежное платье приковало внимание всех участников Грэмми-2020, так как в нем звезда выглядела великолепно. Платье поп-дива выбрала не из коллекций именитых дизайнеров, а в обычном торговом центре Лос-Анджелеса. После первой же примерки Лана Дель Рей решила купить наряд.

Я купила платье в торговом центре. Я увидела его, и оно мне сразу понравилось. Это случилось в последние минуты, но я в восторге от наряда,
– рассказала Лана Дель Рей. 

Певица пришла на церемонию Грэмми в сопровождении своего бойфренда – полицейского Шона Ларкина. Пара на протяжении нескольких дней очаровывала мир совместными выходами: на красных дорожках влюбленные демонстрировали особую идиллию. 

Читайте также: В Сети показали заброшенное село в Чернобыльской зоне отчуждения. Фото

Лана Дель Рей была не единственной участницей Грэмми, кто выбрал серый наряд. Сложилось впечатление, что именно этот цвет стал трендовым. В сером наряде на церемонии предстали Ариана Гранде, Джон Ледженд, Игги Поп, Орвилл Тэк. Однако, в отличие от Ланы Дель Рей, они готовились к выходу заранее и благодаря стилистам подобрали наряды из кутюрных коллекций дизайнеров.


Рекомендуем прочитать

Лана Дель Рей отменила тур по Европе из-за потери голоса

Анна Мартынова

Невеста Павлика показала себя в свадебном платье

Анна Мартынова

Леся Никитюк похвалилась длинными ножками

Анна Мартынова