HRONIKA.info
Культура

Жена звезды «Сумерек» потеряла ребенка

sumerki

Она была на шестом месяце беременности.

Актер Келлан Латс и его супруга Бриттани сообщили миру о трагедии в своей семье. В соцсетях они написали, что на шестом месяце беременности потеряли свою дочь. Бриттани опубликовала снимок, на котором она позирует еще беременной, а в подписи написала трогательное послание к нерожденной дочери, передает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.


«Моя девочка, это было настоящее счастье быть твоей мамой 6 месяцев. Я старалась изо всех сил. Для меня было абсолютной радостью видеть твое личико на экране и чувствовать крошечные пинки. Я не знаю, почему это произошло, но часть меня обрела покой, зная, что ты никогда не испытывала боли или страданий и никогда их не будешь переживать. Сейчас ты в руках Иисуса, и однажды мы встретимся с тобой. Мама так тебя любит».

«Я не хочу называть причину произошедшего и вряд ли когда-либо сделаю это. Я благодарна своему невероятному мужу, который был со мной все время. Спасибо докторам и донорам крови, которые спасли меня. Ближайшее время я потрачу на лечение и восстановление», — поделилась Бриттани.

В свою очередь, Келлан сделал репост записи жены и обратился к Бриттани и нерожденной дочери.

«Моя чудо-женщина, это были невероятно трудные дни, похожие на американские горки. Я никогда не испытывал таких душераздирающих эмоций. Мы не можем получить ответы на все вопросы, но должны верить в лучшее. Я люблю тебя, Бриттани. Спасибо всем за поддержку в это непростое время. Когда бог призовет нас всех на небеса, мы увидим нашу девочку», — обратился к жене Келлан.

Читайте также: Названы победители первого полуфинала Нацотбора на Евровидение

Напомним, что пара в октябре 2017 года объявила о помолвке, а уже в ноябре модель и телеведущая стала супругой звезды саги «Сумерки». О грядущем пополнении в семье пара рассказала в декабре 2019 года.


Рекомендуем прочитать

Дженнифер Лопес восхитила внешним видом без макияжа

Анна Мартынова

Наталия Могилевская отпраздновала юбилей в звездной компании

Анна Мартынова

Кайли Дженнер в латексном наряде позировала для Vogue

Анна Мартынова