HRONIKA.info
Культура

Роберт Дауни-младший перевоплотится в Пиноккио

Роберт Дауни-младший перевоплотится в ПиноккиоОт «Железного человека» к деревянному

Звезда «Мстителей» из киновселенной Mаrvel, исполнивший роль гения-миллиардера, Роберт Дауни-младший начал работу в экранизации детской сказки Карло Коллоди «Пиноккио», в которой он исполнит не одну, а даже две роли: отца Пиноккио — столяра Джепетто — и самого деревянного человечка, как пояснил актер, для достижения наибольшей схожести между отцом и сыном в картине.


К написанию сценария для фильма уже приступил режиссер Пол Томас Андерсон, известный по фильму «Врожденный порок», который был номинирован на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий.

Читайте также: Роберт Дауни-младший похвастался фотографией пятимесячной дочки

Напомним, что проект экранизации «Пиноккио» находится в стадии разработки студии Warner Bros. уже на протяжении пяти лет. Сначала над ним работал режиссер сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер, потом Джейн Голдман, адаптировавшая в свое время книгу Нила Геймана «Звездная пыль», однако, ни один из предложенных ранее вариантов не устроил студию, поэтому было принято решение доверить написание сценария Полу Андерсену, ранее занятому в другом своем проекте.


Рекомендуем прочитать

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова

Элтон Джон прервал выступление из-за недомогания

Анна Мартынова