2019-10-18
HRONIKA.info
Культура

Меладзе выиграл у Костюка суд за «ВИА Гру»

Меладзе выиграл у Костюка суд за «ВИА Гру»На днях продюсер Дмитрий Костюк в недавнем интервью одному изданию грозился устроить скандал и применить юридические санкции в случае выхода в эфир шоу «Хочу в «ВИА ГРУ»!».

Костюк заявил журналистам: — «Я уже долгое время не устаю повторять: группа «ВИА ГРА» была и остается моей. И чтобы утверждать это, я имею соответствующий документ – свидетельство на товарный знак».

Юморист Владимир Зеленский высказался следующим образом: — «Я могу вам сказать одну вещь, проект «Хочу в…» принадлежит двум компаниям: компании GAUDI Studio Бадоева и компании «Студия Квартал-95». Это проект, который будет в другие страны продаваться. «ВИА ГРА» для обычных людей всегда ассоциировалась с Константином Меладзе. У них есть какие-то споры продюсерские, я в это влезать не хочу. И точно знаю, что вчера Меладзе выиграл суд и проект «ВИА ГРА» принадлежит ему».

Но есть один момент, пресс-служба, занимающаяся пиаром Дмитрия Костюка, утверждает, что никакого суда вчера не было и последнее разбирательство состоялось 10 июня 2013 года, в результате которого бренд «ВИА ГРА» остается собственностью продюсера.

Но несколько часов назад к журналистам попало официальное письмо Дмитрия Костюка генеральному директору телеканала «1+1».

В этом письме продюсер требует прекратить рекламную компанию вышеназванного шоу и, следовательно, снять его с эфира. Если же до 30 августа Александр Ткаченко не свяжется с ним, это будет означать отказ от прекращения действий, которые нарушают авторские права продюсера и владельца торговой марки «ВИА Гра». Если это произойдет, Костюк грозится подать в суд на телеканал «1+1».

Читайте также: Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей замену

Со стороны это выглядит так — не получилось с Меладзе – пойдем на Ткаченко.

Напомним, два продюсера судятся за право обладания брендом «ВИА Гра». В начале осеннего сезона на телеканале «1+1» стартует новое шоу «Хочу в «ВИА Гру»!». Константин Меладзе объехал Россию, Украину и Казахстан, что бы заново воссоздать знаменитое девичье музыкальное трио, хотя в это время продюсер Дмитрий Костюк уже создал свой вариант знаменитой группы, состоящей из блондинки, брюнетки и рыженькой – все как в лучших традициях «ВИА Гры». К тому же, коллектив Костюка уже записал свою первую песню, и готовится к дебюту, который должен состояться в сентябре.


Рекомендуем прочитать

Звезда «Ван Хельсинга» похвасталась стройной фигурой

Леся Сайко

Звезда «Зачарованных» появилась на людях в прозрачном платье

Леся Сайко

Джим Парсонс снимет сериал о геях

Леся Сайко